^Naruto^Shippuuden^RPG^

Объявление

^Naruto^Shippuuden^RPG^

Объявление:
Дорогие участники и гости нашей ролевой! Сообщаем вам, что с 1 по 10 Апреля 2008 года на нашей ролевой будет проводиться чистка пользователей, кто уже давно не заходил к нам! Также, у нас будет проводиться чистка тем, и все они пойдут в архив ролевой! Так что, после 10 Апреля мы начинаем заново нашу ролевую! Спешите отписаться в теме, чтобы вас случаем не удалили!
Приветствие от администрации:
Добро пожаловать на нашу супер ролевую ^Naruto^Shippuuden^RPG^!!!

Погода в игре:
Коноха +25, солнечно;
Суна +36, солнечно и жарко;
Ото +19, пасмурно;
Кири +12, гроза
Акацуки +17, солнечно, но прохладно

Дата и время:

Администрация:

Гл. Админ.:
Учиха Саске

Тех. Админы:
Хината
ТенТен

Модераторы:
Хьюга Неджи
Ino

Новости не по игре:
Ведется НОВЫЙ набор персонажев в игру! Cрочно и очень СРОЧНО нам в игру нужны Орочимару, МАДАРА УЧИХА и Кабуто! Это самые главные роли в сюжете нашей ролевой! Няяя))) У нас есть ЮРИ ^^

Голосуй за нас ^^
https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto^Shippuuden^RPG^ » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Какаси Хатакэ
Kakashi Hatake

2. Дата рождения/Возраст
1 часть: 26-27 лет
2 часть: 29-30 лет

3. БИО
Прошлое Какаси никак не раскрывается на протяжении всей первой части манги. Только в конце этой части читатели из шести глав, известных под общим названием Какаси гайдэн, узнают о детстве и юности персонажа. Выясняется, что отец Какаси, уважаемый в селении Скрытой Листвы ниндзя, провалил очень важную миссию, чтобы спасти товарищей по команде. Последствия неудачной миссии оказались для деревни настолько серьёзными, что отец Какаси, не выдержав давления односельчан, в том числе и спасённых им товарищей, покончил с собой. Сам Какаси, желая избежать бесчестья, к которому пришёл его отец, на заданиях строго и неумолимо следовал всем предписаниям ниндзя, особенно тому, в котором говорилось, что удачное выполнение миссии важнее жизней товарищей.

Позднее Какаси стал лидером команды ниндзя, в которой кроме него состояли Обито Учиха и Рин. Команда получила от Минато Намикадзэ, своего учителя, задание, выполнение которого изменило бы ход шедшей в то время войны в выгодную Конохе сторону. Во время выполнения миссии Рин была схвачена врагами. Какаси решил оставить её в плену и довести миссию до успешного завершения, но Обито отказался подчиниться этому приказу и отправился выручать Рин в одиночку, заявив, что отец Какаси, спасший своих товарищей ценой проваленного задания, поступил правильно. После некоторых колебаний Какаси отправился вслед за Обито, догнал напарника и помог ему одолеть вражеского ниндзя, потеряв в схватке свой левый глаз. Растроганный и воодушевлённый поступком Какаси, Обито впервые активировал скрытую силу своих глаз — Шаринган, и вместе они победили противника. Но, уже обнаружив Рин и готовясь вернуться назад, команда Какаси попала под вызванный врагами обвал, и Обито был придавлен камнем. Не сумев освободиться, Обито убедил друзей бежать без него, и в качестве прощального подарка попросил Рин, которая была медиком команды, пересадить Какаси вместо утраченного глаза свой собственный левый глаз. Оставив Обито погибать под продолжившимся обвалом, Какаси вместе с Рин сумел удачно завершить миссию, но всю жизнь сожалел о смерти друга.

4. Внешность
Молодой и красивый

5. Характер

О своей частной жизни я ученикам ничего не рассказываю, утверждая только, что у меня есть занятия и мечты, о которых им знать неинтересно. Кроме того, я сообщаю, что все дорогие мне люди уже мертвы. Известно, что я в свободное время часто прихожу к памятнику, где выгравированы имена погибших ниндзя, в частности, имя Обито Утихи. Находясь там, я теряю чувство времени и в результате постоянно опаздываю . Нижнюю половину лица я с детства прикрываю маской, и моя внешность остаётся загадкой.
Любимым моим развлечением, которое я не считаю нужным скрывать даже от своих учеников, является чтение серии популярных в мире «Наруто» эротических романов под названием «Райские игры» , автором которых, согласно сюжету, является ниндзя-отшельник Дзирайя. Зная о пристрастии своего учителя, Наруто однажды на тренировке пригрозил рассказать мне концовку последней книги и таким образом испортить всё чтение.Я был вынужден поспешно закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не узнать концовку раньше времени, из-за чего остался беззащитным.

6. Ранг
Джонин

7. Техники

Основой практически всех моих способностей является глаз-Шаринган, полученный от Обито. Шаринган даёт своему обладателю преимущество в бою, позволяя копировать движения и дзюцу  противника и обращать их против него. С помощью Шарингана я смог скопировать и запомнить более тысячи техник, получив прозвище «Копирующий ниндзя Какаси» . Из-за того, что я не являюсь наследником клана Учиха, мое тело не может на протяжении длительного времени переносить силу Шарингана, который к тому же постоянно находится в активном состоянии. В мирное время я вынужден закрывать его повязкой, чтобы не расходовать силы. Ко времени событий, описываемых во 2-й части манги, я неизвестным образом получаю усовершенствованную версию Шарингана — мангэкё Шаринган, дающий владельцу возможность использовать технику «Камуи» , которая, будучи направлена на любой предмет, отправляет его в другое измерение. Но после использования этой техники я нуждаюсь в продолжительном отдыхе, и поэтому избегаю применять её, кроме случаев крайней необходимости.

Несмотря на то, что практически все свои приёмы я выучил благодаря Шарингану, у меня есть две собственных техники. Так, в юности я придумал дзюцу «Лезвие молнии» , скопление чакры в ладони, которая преобразовывается в электричество. Бросаясь на врага и пронзая его «Лезвием молнии», я способен убить человека с одного удара. Но поскольку при использовании этой техники наблюдалось резкое сужение поля зрения, что позволяло врагу контратаковать, я не мог эффективно применять «Лезвие молнии» до тех пор, пока не приобрёл Шаринган. Во 2-й части манги я демонстрирую и другие дзюцу, основанные на использовании молнии, например, создание собственного клона, способного парализовать дотрагивающихся до него людей и действовать вместо хозяина . Второй уникальной его способностью является возможность призывать стаю из восьми собак , умеющих разговаривать.Я заботился о них с давнего времени, когда они ещё были щенками. Собак я использую, чтобы выслеживать противников или удерживать их на одном месте до своего прибытия. Поскольку я— опытный ниндзя, способный использовать самые разнообразные техники, меня отмечают в качестве явного кандидата на должность хокагэ , если этот пост когда-либо окажется свободным.

8. Оружие
Пара кунай и три шурикена.

9. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Да

10. Откуда вы узнали про наш сайт?
Где-то увидел картинку(Naruto RPG)

11. Ваша ориентация
Гетеро

12. Собираетесь ли вы посещать нашу ролевую?
Да

13. Связь с вами
Freul2@mail.ru

0

2

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » ^Naruto^Shippuuden^RPG^ » Регистрация » Анкета